Чем рисовать на окнах новогодние рисунки

Зима! И уже совсем-совсем скоро Новый год. И даже если за окошком еще нет белоснежного снега, новогоднее настроение уже пора прокачивать. А как это сделать? Да очень просто –достаньте прошлогодние гирлянды, мишуру и елочные игрушки. Начните украшать дом. И первое место, где новогодним украшениям будут рады на 100% - это детская комната. Ведь именно в ней должно рождаться зимнее волшебство. Ведь именно в детской с нетерпением ждут прихода Деда Мороза. Ведь именно здесь рады любым праздничным аксессуарам.

Гирлянды висят и подключены, пушистый «дождик» радует своим блеском, а елочные шары незатейливо свисают с люстры. Казалось бы, вот оно – счастье. Ан нет… не хватает снега. Дед Мороз никак не сможет доставить подарки на санях, если дороги не устланы пушистым, мерцающим, поскрипывающим снежком.

Поэтому, придется браться за дело маленьким магам, и самостоятельно позаботиться о наличии сугробов. Нанеся рисунок на окно, создается иллюзия действительно снежной зимы. А так как Дед Мороз – сказочный персонаж, он точно сможет пронестись с ветерком даже по нарисованному снегу.

Чем рисовать на окнах новогодние рисунки:
гуашь,
зубная паста,
безопасные пальчиковые краски,
материалы для детского витражного творчества (четко придерживайтесь инструкции и не забывайте, что витражные краски не рекомендовано наносить непосредственно на стекло),
искусственный снег в баллончике.

В перечне присутствуют исключительно те материалы, которые с легкостью снимаются со стекла теплой водой и мягким отрезом ткани. Так что, когда придет весна, вы сможете стереть зимние пейзажи, и сделать весеннюю роспись с изумрудной травкой и желтоглазыми ромашками.

В игросаде вы всегда можете весело поиграть с вашим ребенком или провести незабываемый день рождения

Наш адрес

посёлок Андреевка, Жилинская улица, с1, 2 этаж

Игросад

График работы

Мы работаем с 10.00 до 22.00 часов без выходных.