День ленивца

Карантин… мамы-папы в поисках информации «чем занять ребенка на карантине» - ищут информацию, впитывают идеи, занимаются реализацией безумных способов времяпровождения. И, естественно, устают от этого всего. Отметим, что устают в разы больше, чем раньше, когда день был расписан по минутам.

И что получаем в конечном итоге? Вы устаете искать, а ребенок устает реализовывать эти все затеи.

Остановитесь. Выдохните. Сделайте паузу. Поймите, что уже никому ни в радость ежедневные игры в прятки, развивающие занятия, мастер-классы и так далее. Нужен отдых. Небольшая передышка. Перезагрузка.

Ничего страшного не случится, если один день в неделе вы просто ничего не будете делать. Да, вот так, именно ничего не делать. Поверьте, в этот день вы станете с ребенком намного ближе, чем во время «очень важных уроков, стимулирующих развитие мелкой моторики, памяти, внимания» и так далее.

Наслаждайтесь друг другом. Проснитесь не по будильнику, а тогда, когда получится. Отложите на потом умывание и расчесывание – лучше сделайте бутерброды, и ешьте их прямо в кровати. Сегодня День ленивца! А значит, ходим в пижамах, обнимаемся, делаем друг другу массаж и дурачимся от зари до глубокой ночи. Без режима. Без расписания. Без слова «надо».

Отметить день рождения вы можете в Игросаде!

Наш адрес

посёлок Андреевка, Жилинская улица, с1, 2 этаж

Игросад

График работы

Мы работаем с 10.00 до 22.00 часов без выходных.