Играем в шпионов

Играем в шпионов! Экспериментируем с продуктами из холодильника, делаем невидимые чернила и пишем секретные записки. Ваша жизнь больше не будет прежней. Любой клочок бумаги, валяющийся в доме, может стать признанием в любви, просьбой приготовить что-то вкусненькое или подсказкой с идеей подарка к очередному празднику или день рождения

Мы научим вас и ваших детей делать невидимые чернила своими руками.

ТОП-3 самых легких рецепта

Из молока. Здесь даже подготовка не нужна. Просто налейте молоко в стакан или блюдце, возьмите ватную палочку и белый лист бумаги. Макайте палочку в молоко и рисуйте ею на бумаге.
Чернила из лимона. Вам понадобится разрезать лимон напополам, а затем хорошенечко выдавить сок в неглубокую емкость. Писать такими чернилами можно как ватной палочкой, так и кисточкой.

Самый сложный рецепт с кока-колой. Потребуется старый высохший фломастер и шприц. Фломастер нужно разобрать, тщательно промыть все части. Потом снова собрать и шприцем наполнить внутреннюю колбу (в которой была краска) кока-колой.

Чтобы невидимые чернила стали видимыми, достаточно прогладить горячим утюгом бумагу с надписью. Попробуйте, и убедитесь, насколько это весело и интересно. Кстати, игра в шпионов значительно ускорит процесс обучения чтению и письму. Уж мы-то точно знаем!

Наш адрес

посёлок Андреевка, Жилинская улица, с1, 2 этаж

Игросад

График работы

Мы работаем с 10.00 до 22.00 часов без выходных.