Ковбойский День рождения: девчонкам вход воспрещен?

Запомните раз и навсегда – не существует ни одного стилизованного праздника, подходящего исключительно мальчикам или только девочкам. Даже вечеринка фей и встреча трансформеров, вполне подойдут девчонкам и мальчишкам, а также их родителям.

Поэтому, организовывая детский День рождения, ориентируйтесь на предпочтения своего малыша. Не думайте о том, что гостям может быть скучно и неинтересно. Ведь в празднике главное создать веселую атмосферу, подготовить интересные конкурсы и позаботиться о большом количестве сладостей.

Так что, хотите устроить ковбойскую вечеринку – не сомневайтесь, девочкам точно понравится, если День рождения будет динамичным и наполненным всяческими активностями. Приглашайте девчонок на праздник, и обязательно объявите, что для них будет уготована специальная участь – стать спутницами настоящих дерзких ковбоев. Кстати, многие домашние «принцессы» не прочь и сами опробовать себя в роли повелителей прерий.

Сделайте вход на праздник по дресс-коду, в котором обязательно присутствует клетчатая рубашка и джинсы или джинсовая юбка. Юные модницы обожают подбирать наряды, так что с удовольствием пойдут на День рождения соседского мальчишки, одноклассника, близкого друга или далекого родственника.

А уж если ковбойский День рождения хочет сделать сама именинница, то не препятствуйте. Помните, это ее особый день. И не обязательно делать его нежно-зефирным в розовых тонах, ибо так принято. Дайте свободу выбора, и вы удивитесь, насколько многогранной личностью выросла ваша малышка.

В игросаде вы всегда можете весело поиграть с вашим ребенком или провести незабываемый день рождения

Наш адрес

посёлок Андреевка, Жилинская улица, с1А/1, 2 этаж

Игросад

График работы

Мы работаем с 10.00 до 22.00 часов без выходных.

--> --> --> -->