Мультики для английского

Сколько раз вы произнесли фразу: «А вот в наше время мультики учили чему-то… добру, дружбе, честности…»? И действительно, советские мультфильмы были обучающими. Они практически взяли на себя функцию родителей, и вместо них воспитывали детей. Пока мама и папа занимались домашними делами, малыши учились распознавать добро и зло, впитывали в себя принципы дружбы, обучались основным навыкам гигиены с мультфильмами «Мойдодыр», «Страна невыученных уроков», «Просто так» и др.

А сейчас? А сейчас тоже. И даже не пытайтесь возразить. Сегодня познавательных мультиков в разы больше. Да-да. Просто их тяжело отыскать в интернет-свалке. Но мы, как обычно, приходим на помощь.

Лучшие мультфильмы для изучения английского:

«Gogo Loves English» – пятиминутные ролики с субтитрами. Каждое отдельное видео – отдельная ситуация с обыгрыванием определенной лексики. Например: знакомство, поход в магазин и так далее.
«Crawford the Cat» – понравится родителям, желающим научить детей не только английским словам, но и правилам поведения. Очень вежливый мультик. И добрый. И такой мимимишный.
«Muzzy Comes Back» (и еще одна версия – «Muzzy in Gondoland») – мультипликационный сериал изначально был задуман для изучения английского иностранцами. Очень качественный с точки зрения обучения и приобретения разговорных навыков.
Перечисленные мультфильмы подходят для детей-дошкольников. Даже если вы сами не знаете английского, то довольно быстро войдете в курс дела, и сможете помогать своему малышу на пути к совершенству.

Наш адрес

посёлок Андреевка, Жилинская улица, с1, 2 этаж

Игросад

График работы

Мы работаем с 10.00 до 22.00 часов без выходных.